Recettes pour pâques
Page 1 sur 1
Recettes pour pâques
Je mets le lien un peu tard les cuisinières mais bon on sait jamais il y en a peut être qui n'ont toujours pas concocté leur menu pour les fêtes Pascal, donc voici quelques idées :
http://www.aufeminin.com/mag/cuisine/d1359/x10411.html
Bonne cuisine,et Joyeuses Pâques par avance !!!
Biiizz, Gargamelle
http://www.aufeminin.com/mag/cuisine/d1359/x10411.html
Bonne cuisine,et Joyeuses Pâques par avance !!!
Biiizz, Gargamelle
Invité- Invité
Re: Recettes pour pâques
D'autres recettes et trucs qui peuvent être sympas pour Pâques !!!
http://www.francine.com/newsletter/48/memo.html
Biiizzzz, Gargamelle...
http://www.francine.com/newsletter/48/memo.html
Biiizzzz, Gargamelle...
Invité- Invité
Re: Recettes pour pâques
Encore d'autres recettes, là vous n'avez plus d'excuses, il faut s'y mettre, allez hop, le tablier et on chauffe les feux !!!
http://cuisineaz.com/Dossiers/Cuisine/Recette-de-Paques--chocolat-agneau-atelier-enfants-273.aspx
Mais attention, les kilos nous guettent...Hi, hi, hi !!!
Biiizzz, Gargamelle...
http://cuisineaz.com/Dossiers/Cuisine/Recette-de-Paques--chocolat-agneau-atelier-enfants-273.aspx
Mais attention, les kilos nous guettent...Hi, hi, hi !!!
Biiizzz, Gargamelle...
Invité- Invité
Re: Recettes pour pâques
Gargamelle merci beaucoup pour toutes c recettes hummm pleines de chocolat !!!!!!!!!! hihihihihihihihihiklk
Invité- Invité
Re: Recettes pour pâques
merci gargamelle:pqpqpq: , je me tâtonne , pour aujourd'hui j'ai déjà choisi , mais pour demain peut-être ??????
merci beaucoup beaucoup , tu nous gâtes toujours pour les fêtes
je t'embrasse et je te souhaite une joyeuse Pâques , graine
merci beaucoup beaucoup , tu nous gâtes toujours pour les fêtes
je t'embrasse et je te souhaite une joyeuse Pâques , graine
Re: Recettes pour pâques
Je vous donne ma recette du pâté de Paques. C'est facile à faire et délicieux.
Et puis, ça fait plat unique !
Je le ferai demain.
- 2 pâtes feuilletées étalées
- 300 g. saumon
- 4 oeufs
- 800 g. épinards
- 120 g. riz long
- 1 gros bouquet persil
- 1 jaune d'œuf
- 2 cuill à soupe d'huile
Cuire les oeufs dur.
Précuire le riz, le passer sous l'eau froide, l'égoutter et le mélanger à l'huile.
Laver et équeuter les épinards. les faire tomber à la poêle sur feu vif pour leur faire rendre toute leur eau. Saler et poivrer.
Hacher le persil et le mélanger au riz.
Hacher l'aneth.
Couper le saumon en cubes et les rouler dans l'aneth haché.
Couper les oeufs durs en 2 dans le sens de la longueur.
Allumer le four à 200°. tapisser un moule à tarte (si possible à fond amovible, sinon tant pis !!!) avec une pâte feuilletée en gardant le papier en dessous et en faisant dépasser les bords.
Etaler le riz au fond, puis une couche d'épinards.
Disposer les 1/2 en couronne, côté bombé au-dessus.
Remplir avec le saumon et les épinards qui restent.
Poser le 2ème rond de pâte sur le dessus, mouiller avec un petit peu d'eau, rabattre la pâte par-dessus en appuyant bien avec les dents d'une fourchette et faire une cheminée au milieu.
Battre le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonner au pinceau.
Cuire env. 40 mn.
Accompagnement sauce: Presser le jus d'un citron et le mélanger avec 150 g. de crème liquide et servir à part.
[email][/email]
Et puis, ça fait plat unique !
Je le ferai demain.
- 2 pâtes feuilletées étalées
- 300 g. saumon
- 4 oeufs
- 800 g. épinards
- 120 g. riz long
- 1 gros bouquet persil
- 1 jaune d'œuf
- 2 cuill à soupe d'huile
Cuire les oeufs dur.
Précuire le riz, le passer sous l'eau froide, l'égoutter et le mélanger à l'huile.
Laver et équeuter les épinards. les faire tomber à la poêle sur feu vif pour leur faire rendre toute leur eau. Saler et poivrer.
Hacher le persil et le mélanger au riz.
Hacher l'aneth.
Couper le saumon en cubes et les rouler dans l'aneth haché.
Couper les oeufs durs en 2 dans le sens de la longueur.
Allumer le four à 200°. tapisser un moule à tarte (si possible à fond amovible, sinon tant pis !!!) avec une pâte feuilletée en gardant le papier en dessous et en faisant dépasser les bords.
Etaler le riz au fond, puis une couche d'épinards.
Disposer les 1/2 en couronne, côté bombé au-dessus.
Remplir avec le saumon et les épinards qui restent.
Poser le 2ème rond de pâte sur le dessus, mouiller avec un petit peu d'eau, rabattre la pâte par-dessus en appuyant bien avec les dents d'une fourchette et faire une cheminée au milieu.
Battre le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonner au pinceau.
Cuire env. 40 mn.
Accompagnement sauce: Presser le jus d'un citron et le mélanger avec 150 g. de crème liquide et servir à part.
[email][/email]
Invité- Invité
Re: Recettes pour pâques
donc tu fais une couronne d'épinards au tour et le reste au centre avec le saumon en cube ?
Re: Recettes pour pâques
Non, j'étale une couche d'épinards sur tout le diamètre, sur le riz. Mais tu fais comme tu en as envie ... C'est créatif aussi la cuisine !!!
P.S. J'ai fait une faute de frappe.
C'est :" Disposer les 1/2 (oeufs) en couronne" !
P.S. J'ai fait une faute de frappe.
C'est :" Disposer les 1/2 (oeufs) en couronne" !
Invité- Invité
Sujets similaires
» recettes pour halloween!!
» Des recettes de cuisine pour les enfants!
» bon pour le divers....
» Recettes sans gluten
» Des recettes de cuisine pour les enfants!
» bon pour le divers....
» Recettes sans gluten
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|