foie de veau au ponmmes
Page 1 sur 1
foie de veau au ponmmes
Une recette toute simple !
'C'est la recette du foie de veau aux pommes !
ingrédients : pour 4 personnes !
5oo grs de foie de veau ( ou de porc) coupé en tranches de 2 centimètres d'épaisseur (maximun )
2 pommes acidulées ______80grs de beurre ____3 cuillères à soupe de farine _____3cuillères de lait , ou de vin blanc __4 à 5 cuillerées d'eau
Epluchez les pommes , coupez les en rondelles après avoir enlevé le coeur et les pépins .
Faîtes les dorer dans une poële avec 30grs de beurre , a feu vif , sur les deux côtés .
ensuite réservez les au chaud !
Dans cette même poële vous faîte cuire les tranches de foie ,une fois qu'elles ont été enfarinées des deux côtés ! surveillez la cuisson !
Dans un plat de service , vous faîtes chevaucher tranches de foie et rondelles de pommes .
Dans le fond de la dite poële vous ajoutez le beurre restant ,un peu d'eau et a votre choix , le lait ou le vin blanc , vous chauffez et servez dans un saucier , pour éventuellement en arroser le foie .
bon apss !
'C'est la recette du foie de veau aux pommes !
ingrédients : pour 4 personnes !
5oo grs de foie de veau ( ou de porc) coupé en tranches de 2 centimètres d'épaisseur (maximun )
2 pommes acidulées ______80grs de beurre ____3 cuillères à soupe de farine _____3cuillères de lait , ou de vin blanc __4 à 5 cuillerées d'eau
Epluchez les pommes , coupez les en rondelles après avoir enlevé le coeur et les pépins .
Faîtes les dorer dans une poële avec 30grs de beurre , a feu vif , sur les deux côtés .
ensuite réservez les au chaud !
Dans cette même poële vous faîte cuire les tranches de foie ,une fois qu'elles ont été enfarinées des deux côtés ! surveillez la cuisson !
Dans un plat de service , vous faîtes chevaucher tranches de foie et rondelles de pommes .
Dans le fond de la dite poële vous ajoutez le beurre restant ,un peu d'eau et a votre choix , le lait ou le vin blanc , vous chauffez et servez dans un saucier , pour éventuellement en arroser le foie .
bon apss !
Re: foie de veau au ponmmes
Je connaissais la recette du boudin blanc aux pommes mais avec le foie de veau je trouve ça original, à essayer !!
J'essaierai d'en faire dans la semaine !
Biiizzz, Gargamelle
J'essaierai d'en faire dans la semaine !
Biiizzz, Gargamelle
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum