velouté de corgettes
Page 1 sur 1
velouté de corgettes
entrée
Velouté de courgettes
par Boursin
Ingrédients :
pour 4 personnes
4 courgettes
2 oignons
25 cl de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes
1 c. à s. d'huile d'olive
bonne fin de soirée grainedefolie
Sel, poivre
Préparation :
Faire rissoler les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais pas noircis. Ajouter les courgettes pelées et coupées en cubes puis laisser mijoter le tout quelques minutes à feu doux. Incorporer le Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes et délayer délicatement la préparation. Recouvrir les légumes avec 75 cl d'eau et mixer le tout.
Velouté de courgettes
par Boursin
Ingrédients :
pour 4 personnes
4 courgettes
2 oignons
25 cl de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes
1 c. à s. d'huile d'olive
bonne fin de soirée grainedefolie
Sel, poivre
Préparation :
Faire rissoler les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais pas noircis. Ajouter les courgettes pelées et coupées en cubes puis laisser mijoter le tout quelques minutes à feu doux. Incorporer le Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes et délayer délicatement la préparation. Recouvrir les légumes avec 75 cl d'eau et mixer le tout.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|