recette simple et vite faite
Page 1 sur 1
recette simple et vite faite
Jambon à la Russe
Pour 4 pers.
12 tranches de jambon cuit
1 pot de crème fraiche(500 g)
1 petite boites 1/2 de concentré de tomate
6 cuillerées à soupe de Madère
sel, poivre selon le goût
Mélanger la crème, la tomate, le madère, le sel et le poivre.
Étaler une à 2 cuillères à soupe de sauce au fond d'un plat à gratin allant au four
Rouler les tranches de jambon comme des crêpes les déposer sur la sauce étaler le reste de sauce sur les tranches de jambon.
Mettre à four froid Thermostat 4 ou à 200 et cuire 20 à 30 minutes, selon la puissance de votre pour.
Accompagner de riz ou de nouilles ou de la purée de pomme de terre.
Pour 4 pers.
12 tranches de jambon cuit
1 pot de crème fraiche(500 g)
1 petite boites 1/2 de concentré de tomate
6 cuillerées à soupe de Madère
sel, poivre selon le goût
Mélanger la crème, la tomate, le madère, le sel et le poivre.
Étaler une à 2 cuillères à soupe de sauce au fond d'un plat à gratin allant au four
Rouler les tranches de jambon comme des crêpes les déposer sur la sauce étaler le reste de sauce sur les tranches de jambon.
Mettre à four froid Thermostat 4 ou à 200 et cuire 20 à 30 minutes, selon la puissance de votre pour.
Accompagner de riz ou de nouilles ou de la purée de pomme de terre.
Invité- Invité
Re: recette simple et vite faite
Mhhhh j'adore cette recette !!
Un de mes plats préférés....j'ai tout d'un coup comme une envie de manger après avoir lu ces quelques lignes.
Bisous
Laura
Un de mes plats préférés....j'ai tout d'un coup comme une envie de manger après avoir lu ces quelques lignes.
Bisous
Laura
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|