tagliatelle à la feta et au basilic
Page 1 sur 1
tagliatelle à la feta et au basilic
Tagilatelle à la feta et au basilic
Pour une personnejusqu'à 30 min.
100 g de tagliatelles
1 gousse d'ail, hachée
1 bouquet de basilic, feuilles
Beurre à rôtir ou sauce à rôtir
50 g de feta au lait de vache, émiettée
poivre noir, moulu grossièrement
[color=#003366]1[color:cccf=#003366:cccf] Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter et réserver.
2 Faire revenir l'ail et le basilic dans le beurre. Ajouter la feta, étuver brièvement. Ajouter les pâtes, mélanger, assaisonner.
3 Servir dans une assiette creuse préchauffée
Servir avec une salade verte et des tomates cerises.
bisous grainedefolie
Pour une personnejusqu'à 30 min.
100 g de tagliatelles
1 gousse d'ail, hachée
1 bouquet de basilic, feuilles
Beurre à rôtir ou sauce à rôtir
50 g de feta au lait de vache, émiettée
poivre noir, moulu grossièrement
[color=#003366]1[color:cccf=#003366:cccf] Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter et réserver.
2 Faire revenir l'ail et le basilic dans le beurre. Ajouter la feta, étuver brièvement. Ajouter les pâtes, mélanger, assaisonner.
3 Servir dans une assiette creuse préchauffée
Servir avec une salade verte et des tomates cerises.
bisous grainedefolie
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|